Home » Aplikasi » 10 Aplikasi Android Paling SERU Edisi November 2017

10 Aplikasi Android Paling SERU Edisi November 2017

Berita Gadget Terkini – 10 Aplikasi Android Paling SERU Edisi November 2017 Sebagai pengguna Android, kamu pastinya dimanjakan dengan jutaan aplikasi yang tersedia untuk kamu gunakan dan nikmati. Mulai dari aplikasi receh yang kesannya kurang berfaedah, sampai aplikasi serius yang berguna banget untuk menolong aktivitas kita, semua tersedia di Google Play Store.

Tiap bulannya selalu hadir aplikasi-aplikasi baru. Dengan kata lain, jutaan aplikasi yang ada akan terus bertambah. Dari rangkaian aplikasi yang hadir, pastinya ada yang bisa dikategorikan sebagai aplikasi paling seru karena selain berguna, aplikasi-aplikasi ini tergolong menyenangkan untuk digunakan.

Untuk itu, indogadget akan kasih rekomendasi seputar aplikasi Android paling seru selama periode November 2017. Penasaran apa saja? Simak ulasannya di bawah ini dan cari tahu apakah kamu sudah menggunakan dan merasakan keseruan aplikasi-aplikasi tersebut.

10 Aplikasi Android Paling Seru Edisi November 2017

1. Words With Friends 2

aplikasi-android-paling-seru-1

Kamu yang senang dengan permainan Scrabble pastinya gak asing lagi begitu memainkan permainan yang satu ini. Nyaris sama dengan serinya yang pertama, Words With Friends 2 menuntut pemainnya untuk merangkai kata untuk menghasilkan poin setinggi-tingginya. Pemenangnya tentu adalah yang mengumpulkan poin tertinggi.

Download: Words With Friends 2

2. Notification History Log

aplikasi-android-paling-seru-2

Sering gak sengaja melakukan swipe dan menghapus notifikasi yang belum dibaca? Gak usah takut, aplikasi Notification History Log memungkinkan kamu untuk memunculkan kembali notifikasi yang terlanjur hilang itu. Panduan lengkapnya bisa kamu baca di artikel ini.

3. South Park: Phone Destroyer

aplikasi-android-paling-seru-3

Game yang cocok banget kamu mainkan di kala penat dan stres. South Park: Phone Destroyer yang memiliki sekitar 80 karakter lucu serta berbagai mode permainan dijamin seru untuk dimainkan dan akan menghibur kamu. Kamu yang gak begitu suka sama game berat tapi butuh game ringan yang gak ngebosenin? Game ini jawabannya.

Download: South Park: Phone Destroyer

4. Monument Valley 2

aplikasi-android-paling-seru-4

Sama seperti serinya yang pertama, Monument Valley 2 juga menghadirkan keseruan yang sayang untuk dilewatkan. Dengan storyline yang lebih minim dan desain grafis yang lebih baik, game yang satu ini bahkan dianggap sebagai salah satu game yang paling dinantikan perilisannya sepanjang tahun 2017.

Download: Monument Valley 2

5. Clarity Money – Personal Finance

aplikasi-android-paling-seru-5

Aplikasi yang satu ini sejatinya adalah aplikasi yang membantu penggunanya mengatur keuangan mereka. Lalu apa serunya? Clarity Money – Personal Finance punya banyak fitur berguna yang dapat mengatur pengeluaran kamu seperti rekomendasi prioritas pengeluaran, rencana belanja, memantau hingga melarang pembelian yang kurang penting. Tentu menyenangkan punya ‘asisten keuangan’ gratis yang bisa bikin kamu lebih hemat, bukan?

6. Facebook Local

aplikasi-android-paling-seru-6

Rasanya gak ada habisnya ngomongin jejaring sosial yang satu ini. Mark Zuckerberg dan kolega kembali membuat aplikasi Facebook bernama Facebook Local. Aplikasi yang satu ini punya kelebihan pada sebuah fitur yang memungkinkan penggunya memantau update dan informasi di lingkungan sekitar tempat tinggalnya, sehingga si pengguna gak akan lagi ketinggalan atau disebut kudet alias kurang update.

7. Squarespace Analytics

aplikasi-android-paling-seru-7

Aplikasi ini berfungsi untuk proses analisis bagi mereka yang bergerak di dunia bisnis. Seru? Selain karena mudah digunakan, Squarespace Analytics dirasa ringan dan gak rumit. Para pengguna akan dimudahkan dalam memantau berbagai data sehingga mempermudah mereka dalam pengambilan keputusan, bahkan yang krusial sekalipun.

Download: Squarespace Analytics

8. Viewster

aplikasi-android-paling-seru-8

Buat kamu yang hobi nonton, aplikasi yang satu ini pastinya wajib banget kamu coba. Viewster adalah aplikasi yang menawarkan layanan streaming film dan serial TV gratis. Meski belum sebesar layanan streaming lain, Viewster punya beberapa fitur unggulan yang bisa jadi bahan pertimbangan semisal gak perlu melakukan sign up, fitur watch later ala YouTube, hingga koleksi serial Anime tergolong lengkap.

9. PUFnPOW Food

aplikasi-android-paling-seru-9

Kamu yang sering banget bingung mau makan apa, entah karena kebanyakan duit atau memang bingung untuk memilih makanan untuk dikunyah, maka kamu perlu banget memiliki aplikasi ini. PUFnPOW Food akan memberikan rekomendasi mengenai makanan apa yang paling baik untuk kamu konsumsi saat itu. Percaya atau gak, kamu pasti akan nurut sama rekomendasinya.

Download: PUFnPOW Food

10. Graphice – extract colors from your pictures

aplikasi-android-paling-seru-10

Bosan sama filter dan fitur edit foto yang gitu-gitu aja? Kamu perlu mencoba Graphice – extract colors from your pictures atau yang cukup disebut Graphice. Aplikasi ini menyediakan pallet warna menarik yang bisa kamu gunakan untuk mengedit semua foto kamu. Gak perlu ribet, aplikasi ini akan menyesuaikan warna yang cocok untuk foto kamu untuk hasil yang lebih baik.

Download: Graphice

Akhir Kata

Itulah sepuluh aplikasi Android paling seru edisi bulan November 2017. Gimana? Ada dari antara sepuluh aplikasi di atas yang sudah kamu coba? Atau justru belum ada sama sekali? Jika belum, silahkan menginstal aplikasi-aplikasi tersebut dan segera rasakan keseruannya. Selamat mencoba!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather

Check Also

Yaay! Inilah 5 Hp yg Cocok Untuk Gamers

Berita Gadget Terkini – Yaay! Inilah 5 Hp yg Cocok Untuk Gamers Bermain game merupakan aktifitas …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by keepvid themefull earn money