Home » Aplikasi » 7 Aplikasi Android Paling Seru Edisi Agustus 2017, Buat Bersenang-senang!

7 Aplikasi Android Paling Seru Edisi Agustus 2017, Buat Bersenang-senang!

Berita Gadget Terkini7 Aplikasi Android Paling Seru Edisi Agustus 2017, Buat Bersenang-senang! Aplikasi baru terus bermunculan, ada yang memang dibuat serius untuk meningkatkan produktivitas misalnya. Namun, ada pula yang sifatnya ‘fun’ alias buat seru-seruan.

Nah kali ini indogadget bakal rajin mengumpulkan daftar aplikasi Android paling seru terbaru yang bisa kamu gunakan untuk bersenang-senang. Pastinya sih nggak boleh kamu lewatkan.

Aplikasi Andorid Paling Seru Terbaru

1. Cornea: Unlimited Filters, Popularity Predictor

Buat kamu yang doyan banget share foto di media sosial, pasti pernah bingung dalam memilih foto yang ingin kamu bagikan. Nah aplikasi Cornea akan membantu kamu dengan memberikan skor perkiraan berapa besar kemungkinan foto kamu menjadi viral.

Kamu dapat menambah berbagai filter keren yang pastinya bikin foto kamu berbeda. Cornea juga mampu memberikan rekomendasi hastag yang cocok buat foto yang mau kamu share. Seru banget kan?

2. Ottipo Photo Editor: Stiker, Frames, Efek

Aplikasi Android paling seru berikutnya ialah Ottipo Photo Editor. Ya, sesuai namanya ini adalah aplikasi edit foto dengan segudang fitur, kamu bisa menambahkan stiker, filter, frame, tulisan, dan lainnya.

Aplikasi ini memang masih dalam tahap beta, jadi harap maklum jika ada sedikit bug. Namun, fitur-fiturnya masih akan terus bertambah.

3. LightX Photo Editor

Yang satu ini juga masih merupakan aplikasi edit foto. Namun, fitur yang ditawarkannya berbeda dengan Ottipo. Apa yang bisa kamu lakukan dengan LightX Photo Editor?

Banyak banget, dari mulai bisa hapus background, mengubah warna baju yang kamu kenakan, mengubah warna latar belakang, menggabungkan dua foto menjadi alias double exposure, dan fitur-fitur keren lainnya. Wajib banget deh kamu coba.

4. Teleport

Aplikasi Android paling seru berikutnya ialah Teleport. Aplikasi ini akan mendeteksi wajah dalam gambar dan memisahkannya dari latar belakang.

Artinya kamu dapat mengubah warna rambut, mengaburkan latar belakang, atau mengubah latar belakang seluruhnya. Keren banget kan?

5. Motion Still

Salah satu fitur keren di iPhone yang bikin pengguna Android iri adalah fitur Live Photo. Di mana kamu bisa mengambil foto bergerak yang tampak nyata.

Google sendiri telah merilis aplikasi Motion Still di iOS. Aplikasi ini dimaksudkan sebagai cara mudah untuk mengubah Live Photo iPhone ke dalam format GIF sehingga lebih mudah di share.

Kabar baiknya, Google baru saja merilis aplikasi Motion Stills di Android. Tapi dengan fungsi yang berbeda di iOS. Ada dua mode yang tersedia yakni mode “Motion Still” alias ala Live Photo untuk mengambil GIF tiga detik.

Kemudian mode kedua adalah “Fast forward”, yang dapat mempercepat video dari dua kali hingga delapan kali dari kecepatan aslinya. Ya, mirip Boomerang di Instagram.

6. Curve Text On Photo : Stylish NameArt

Aplikasi Android terbaru pilihan indogadget selanjutnya ialah Curve Text On Photo : Stylish NameArt. Ini adalah sebuah aplikasi editor foto keren.

Di mana memungkinkan kamu untuk secara bebas meletakkan teks melengkung yang indah. Cocok banget untuk foto-foto Instagram kamu.

7. Control Center iOS 11

Bentar lagi update iOS 11 bakal meluncur. Buat kamu pengguna Android yang ingin merasakan sedikit kecanggihan iOS 11, kamu bisa coba aplikasi Control Center iOS 11.

Ya, usap dari bawah ke atas untuk menikmati tampilan Control Center pada iOS 11. Harus diakui, bahwa tampilannya memang keren banget.

Akhir Kata

Nah itulah daftar aplikasi Android paling seru edisi bulan Agustus 2017. indogadget bakal terus update tiap bulannya. Kamu punya tambahan aplikasi keren? Share pendapat kamu.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather

Check Also

Yaay! Inilah 5 Hp yg Cocok Untuk Gamers

Berita Gadget Terkini – Yaay! Inilah 5 Hp yg Cocok Untuk Gamers Bermain game merupakan aktifitas …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by keepvid themefull earn money